Стало известно, когда сервис Spotify может официально запуститься в Украине

Вторник, 14 июля 2020, 16:10
 

Музыкальный стриминговий сервис Spotify обновил условия пользовательского соглашения, которые начнут действовать с 15 июля 2020 года, добавив в перечень стран присутствия Украину и страны СНГ.

Об этом сообщает ITC.

Отметим, что на официальной странице Spotify опубликованы условия пользования сервиса, которые вступают в силу с 15 июля 2020 года.

 

"Приложение Spotify все еще недоступно для загрузки для украинских пользователей в официальных магазинах Apple и Google, но вскоре это должно измениться", - пишет ITC.

Как отмечает издание, украинцы уже используют Spotify, успешно обходя региональные ограничения с помощью VPN и подписок в странах присутствия сервиса.

"Официальный запуск сделает его доступным более широкому кругу пользователей. Подробностей об украинских ценах пока нет. Анонс должен состояться 15 июля", - говорится в сообщении.

Дополнено. Отмечается, что в украинской веб-версии сервиса начали отображаться цены в долларах, которые полностью соответствуют американским.

В частности, месячная подписка Spotify Premium (песни без рекламы, даже офлайн) стоит 4,99 доллара после 1 месяца бесплатной пробной версии.

 

Напомним:

В январе 2020 года сообщалось, что стало возможно зайти напрямую в веб-версию музыкального стримингового сервиса Spotify, ранее плеер работал в Украине только через VPN.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!