Аренда парковки перед главным офисом Приватбанка: результаты тендера отменили

Понедельник, 25 ноября 2019, 10:53

Аукционная комиссия КП "Горавтопарк" отменила результаты тендера по аренде парковки перед главным офисом Приватбанка в Днепре из-за нарушения в документах.

Об этом свидетельствуют данные в системе Prozorro.

Отмечается, что комиссия выявила несоответствие требованиям аукциона в документах победителя тендера Никопольского завода ферросплавов.

В частности, в некоторых документах нет даты; в справке об отсутствии задолженности по уплате обязательных налогов и сборов стоит подпись неуполномоченного лица, а также указано отсутствие задолженности перед Украинской энергетической биржей вместо Горавтопарка.

Кроме этого, НЗФ подал справку о наличии в его уставе пункта, предусматривающего предоставление услуг парковки, который отсутствует в официально опубликованном уставе. В связи с невыполнением требований заявку НЗФ дисквалифицировали.

Также была дисквалифицирована заявка "Днепроазота", который был вторым претендентом на аренду парковки Приватбанка.

В представленных на тендер документах также были обнаружены несоответствие подписей уполномоченных лиц, отсутствие данных о штатных сотрудниках и право предоставлять услуги парковки, которое также отсутствует и в уставе компании.

Напомним:

Ранее сообщалось, что Никопольский завод ферросплавов Игоря Коломойского на аукционе купил право на годичную эксплуатацию парковки возле главного офиса Приватбанка в Днепре.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!