"Ринг — значит ринг": Насалик ответил на предложение топ–менеджера "Нафтогаза"

Понедельник, 24 июня 2019, 20:15

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик согласился на предложение руководителя газового дивизиона НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Фаворова "решить спорные вопросы" на боксерском ринге.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я готов встретиться с Вами на ринге ... Вызываю Вас на "мужской разговор" - бой без правил. С местом и временем определимся", - написал Насалик.

Министр энергетики предложил предварительно обсудить, за что, собственно, "бить" друг друга.

"Во-первых, несете ли Вы полную ответственность за работу "Укргазвыдобування" с конца 2016 года до февраля 2019 года и, в частности, утилизацию тех 40 млрд грн, которые вы содрали с помощью тарифов на газ, под видом увеличения добычи газа?", - написал Насалик.

"Во-вторых, отстояли ли Вы свою честь после обвинения Вас в коррупции Вашим коллегой Витренко? ... Ради честных правил на газовом рынке, я ... вспомню свои соревнования по боям без правил в Свирской дивизии ВДВ", - добавил министр.

Напоминаем:

Руководитель газового дивизиона НАК "Нафтогаз" Андрей Фаворов предложил Министру энергетики Игорю Насалику встретиться на боксерском ринге в Одессе.

Это была реакция на заявление министра о срыве планов по повышению добычи газа государственной компанией "Укргазвыдобування".

Читайте такжеГлава газового бизнеса "Нафтогаза" Андрей Фаворов: Мне приписывают высокие кабинеты от ЦРУ до Кремля

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!