Новости 15 мая: Об эмбарго на российские товары и расплате Коломойского

Среда, 15 мая 2019, 21:00
 

О чем все говорили сегодня?

О макроэкономическом прогнозе. 15 мая Кабинет Министров одобрил разработанный Минэкономразвития Прогноз экономического и социального развития Украины на 2020-2022 годы, который предусматривает два варианта макроэкономических показателей.

Об обновлении ГФС. Кабинет министров уволил двух исполняющих обязанности заместителей председателя Государственной фискальной службы - Виктора Кривицкого и Евгения Бамбизова.

О заработке курьеров Glovo. В сервисе доставки Glovo утверждают, что их курьеры в Киеве могут заработать 20 тысяч гривень в месяц и более, работая 8 часов в день.

Об эмбарго на российские товары. Кабинет министров пополнил перечень российских товаров, запрещенных ко ввозу в Украину.

О расплате Коломойского. Эксперт по банковской деятельности команды Владимира Зеленского Виктория Страхова рассказала о варианте со взаимозачетом "национализированных денег" экс-владельцев Приватбанка и непогашенных кредитов, выданных их же компаниям.

О грязной нефти. "Укртранснафта" и российская "Транснефть" согласовывают договор о компенсации затрат на проведение нестандартных работ по вытеснению некондиционной нефти из нефтепровода "Дружба".

Вы хотите знать больше?

Правда о Glovo: когда окупится, какой средний чек, что зарабатывают курьеры и рестораны

Сервис Glovo в Украине растет беспрецедентными темпами. Чем страна удивила его создателей, зарабатывают ли курьеры 30 тыс грн в месяц, почему компания "в минусе" и на каких условиях работает с ресторанами — в интервью с ее главой Дмитрием Расновским.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!