OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 2 октября 2018, 21:00

О деле Коломойского, горячей воде и подорожании алкоголя.

 

О киевской авиакомпании. Авиакомпания SkyUp получила разрешение на полеты в Европу, пройдя процедуру TCO (Third Country Operator Licence).

О ветряных электростанциях. Президент Петр Порошенко подписал закон, который упрощает требования к проведению экспертизы проектов возведения ветряных электростанций.

О подорожании бензина. Ряд крупных сетей АЗС повысили цены на бензин и дизельное топливо в пределах 17–70 копеек за литр.

О подорожании алкоголя. Со 2 октября в Украине на 5-20% повысилась стоимость алкогольных напитков в результате поднятия минимальных розничных цен.

О том, когда наконец появится горячая вода. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство помогает киевской власти до конца этой недели решить проблемы по обеспечению жителей столицы горячей водой.

О том, как у Ахметова выкупили имущество "Киевэнерго". КП "Киевтеплоэнерго" 27 сентября заключило соглашение с ПАО "Киевэнерго" по выкупу имущества и техники на 269,49 миллиона гривен.

О деле Коломойского. Суд разрешил компаниям Коломойского взыскать по решению Гааги активы РФ в Украине.

Вы хотите знать больше?

 

Коту под хвост, или Как тратятся бюджетные деньги на поддержку аграриев

Господдержка аграрного сектора не оправдывает себя. Более 6 миллиардов гривень бюджетных средств расходуются неэффективно, а сами аграрии получают лишь мизерную долю от помощи.

Окей, Google. Как изменится поисковик

К каким изменениям следует готовиться пользователям самого популярного в мире поисковика. ЭП рассказывает о 6 главных нововведениях.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!