OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 4 сентября 2018, 20:00

О долге "Газпрома", ценах на газ и отключении воды.

 

О цене на газ для населения. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал неизбежным изменение цены на газ для населения.

О коррупции. Прокуратура Киевской области совместно с Департаментом защиты экономики Нацполиции разоблачила на получении неправомерной выгоды исполняющего обязанности председателя Государственной службы геологии и недр.

О рынке муки. На фоне глобальных макроэкономических изменений и продолжающихся торговых конфликтов формируются изменения в структуре торговли продукцией с добавленной стоимостью, в том числе мукой.

Об олигархе Фуксе. Государственная служба геологии и недр без конкурса увеличила лицензионные участки для компании "Ист Юроуп Петролеум" российского бизнесмена Павла Фукса.

О ценах на сахар. Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о государственном регулировании производства и реализации сахара.

О долге "Газпрома". Сумма штрафных санкций за невыполнение "Газпромом" решения международного арбитража оценивается уже в 100 млн долларов.

О холодной воде. В некоторых районах Киева 4-6 сентября отключат холодное водоснабжение.

Вы хотите узнать больше?

Сотни миллионов долларов в год за дату: как открытые данные изменили Украину

Открытые данные — это колоссальный источник возможностей в борьбе с коррупцией и потенциал для роста экономики. Почему важно поддерживать интеграцию Open Data для прозрачности государственных транзакций.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!