OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 20 сентября 2018, 21:00

О рейдерах, тарифах и земельном моратории.

 

Об увольнениях в Минэнерго. Министерство энергетики и угольной промышленности покидают заместители министра Анатолий Корзун и Наталья Бойко.

О тарифе на свет. В Украине тариф для населения на сегодня покрывает только 50% стоимости электроэнергии.

О земельном моратории. Президент Петр Порошенко заявил, что мораторий на землю не вписывается в европейскую систему Украины.

О деле Омеляна. Подозреваемый в незаконном обогащении глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян проведет встречу с руководителем САП Назаром Холодницким.

О новых строительных нормах. Минрегионстрой прописал случаи, при которых проектировщики или архитекторы обновить документацию в соответствии с новыми строительными нормами или могут ее использовать в существующем виде.

Об импорте гречки. Дешевая российская гречка перерабатывается в Казахстане и уже оттуда поступает на украинский рынок, однако запрещать импорт этой гречки Украина не собирается.

О новых электровозах. "Укрзализныця" подписала меморандум о взаимопонимании с двумя производителями оборудования и железнодорожного подвижного состава — с французской Alstom и китайской CRRC.

Вы хотите узнать больше?

Смерть "богданов". Как во Львове производят электробусы и современные трамваи

ЭП побывала на львовском концерне "Электрон" и узнала, как работает завод, кто покупает его продукцию, и почему львовянам на пятки наступают белорусы.

Кровавый элеватор. Что происходит с захваченным рейдерами предприятием на Харьковщине

В селе Занки на Харьковщине неизвестные в балаклавах пытались захватить предприятие местного фермера. Физически аграрий смог удержать свою собственность, однако юридические ньюансы не решены до сих пор.


powered by lun.ua