OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 8 августа 2018, 20:00

О плате за мусор, 3G в селах и владельце "интернета".

 

О требованиях МВФ. Президент Петр Порошенко обсудил с госсекретарем США Майком Помпео вопрос противостояния России и выполнения Украиной обязательств по программе Международного валютного фонда.

О 3G в селах. Киевстар, Vodafone Ukraine, Интертелеком и lifecell готовы финансировать научно-техническую работу для использования диапазонов 800 МГц и 900 МГц под 4G и 3G соответственно.

О привлечении денег. Министерство финансов по результатам планового аукциона разместило гривневые и валютные облигации внутреннего государственного займа на общую сумму более 10 миллиардов гривен.

Об электромобилях. За семь месяцев украинский парк электромобилей пополнили 2490 авто.

О росте тарифов. НКРЭ разместила проекты постановлений об увеличении тарифов НАЭК "Энергоатом", ЧАО "Укргидроэнерго", ТЭЦ и НЭК "Укрэнерго" для поднятия зарплат сотрудникам этих предприятий.

О владельце интернета. Стал известен владелец самого большого пакета акций крупнейшего в Украине обладателя оптоволоконной инфраструктуры — компании "Атраком".

О переносе мобильных номеров. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, приняла решение о датах внедрения переносимости телефонных номеров в Украине.

Вы хотите знать больше?

Украина, Европа и "Северный поток-2": десять аргументов против проекта Кремля

В случае запуска "Северного потока-2" негативных последствий для ЕС будет гораздо больше, чем преимуществ. Нужен ли в таком случае Европе этот проект, и какими будут последствия для Украины?

Фирташ не заплатит. Как могут вырасти тарифы на газ из-за транспортной составляющей

Пока идет дискуссия о росте цен на газ, авторы проанализировали возможный рост тарифов на его транспортировку. Как это повлияет на потребителей?


powered by lun.ua