OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 31 августа 2018, 20:00

О платных дорогах, строительной мафии и госбюджете

О наиболее загруженном автобусном маршруте. Самым загруженным автобусным маршрутом из Украины в страны ЕС является линия Киев-Варшава. И Украина-Польша в целом.

О Минобороны. Проверка Министерства обороны обнаружила финансовые нарушения на 256,9 миллиона гривен, из которых фактические потери составляют 88 миллионов гривен.

О строительной мафии. Министр Зубко заявляет о "рейдерской атаке" на строительную реформу — суд приостановил вступление в силу новых государственных строительных норм.

О дефиците бюджета. Дефицит государственного бюджета с начала года составил 13,4 млрд гривен, тогда как в прошлом году он был профицитным - 27 млрд гривен.

О платежном балансе. Платежный баланс в июле сведен с дефицитом в 170 миллионов долларов после профицита в июне, мае и апреле.

О платных дорогах. Министр Омелян назвал ориентировочную стоимость проезда по будущим платным дорогам.

Вы хотите знать больше?

 

Поезд "четырех столиц": сможет ли УЗ отобрать пассажиров у конкурентов

"Укрзалізниця" открыла продажу билетов на поезд Киев-Минск-Вильнюс-Рига. Будет ли он популярным и как компания планирует бороться за пассажиров с более дешевыми конкурентами? (укр)

 

Как купить конфискованный автомобиль

Приобрести конфискованный автомобиль можно онлайн на площадке "Сетам". Описанный алгоритм подходит для любого конфискованного товара в системе. (укр)


powered by lun.ua