OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 29 августа 2018, 20:00

О зарплатах, ценах на газ и курсе гривни.

 

О росте зарплат. Реальная заработная плата в Украине в июле 2018 года по сравнению с июлем 2017 года увеличилась на 14,7%.

О деньгах МВФ. Национальный банк ожидает, что властям удастся договориться с Международным валютным фондом о новом транше на 2 миллиарда долларов.

О метро на Виноградарь. КП "Киевский метрополитен", выступающее заказчиком в тендере на строительство участка линии метро на Виноградарь, приостановило торги в системе ProZorro из-за жалобы компании "Строительная компания "Адамант" в АМКУ.

О Ryanair. крупнейший европейский бюджетный авиаперевозчик, 3 сентября запустит новый рейс - из Киева в Берлин.

О курсе гривни. Динамика курса гривни на межбанке в последние дни определяется традиционными для конца месяца возмещениями бизнесу налога на добавленную стоимость.

О цене на газ. Кабинет министров продлил действие специальных обязательств по продаже природного газа по сниженной цене до конца сентября 2018 года.

О новой структуре Приватбанка. 28 августа 2018 года решением Наблюдательного Совета АО КБ "Приватбанк" утверждены новая структура и состав правления банка.

Вы хотите узнать больше?

Прибыльные слизняки. Как сделать бизнес на улитках

Семья львовян после неудачного ужина в греческом ресторане решила выращивать улиток. Многолетнее хождение по мукам дало плоды. Как выращивать и зарабатывать на улитках?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!