OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 16 июля 2018, 20:00

О ГФС, захвате "Укртатнафты" и разделении "Нафтогаза".

 

О разделении "Нафтогаза". Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" рекомендовал руководству привлечь консалтинговую компанию PWC для ускорения отделения оператора газотранспортной системы.

О ремонте дорог. В Счетной палате в начале осени проверят эффективность использования бюджетных средств на капитальный ремонт дорог государственного значения.

О стоимости проезда в метро. Система скидок в метро позволяет пассажиру пользоваться подземкой по 6,5 гривен.

О Продане и ГФС. Генеральная прокуратура заявляет о раскрытии "устойчивого иерархического объединения" в рядах Государственной фискальной службы.

О захвате Укртатнафты. Суд в Англии отклонил апелляцию Украины на признание в британской юрисдикции решения Международного коммерческого арбитража по иску "Татнефти".

Вы хотите знать больше?

Блокчейн, ICO и смарт-контракты: кто и как делает "легкие деньги" на непонятных словах

Мировой ажиотаж вокруг слов "блокчейн", "ICO", "смарт-контракты" привел к расцвету мошенничества, жертвами которого становятся владельцы криптовалют и даже традиционный бизнес.

Где рождается салат для бургеров из МакДональдса

ЭП побывала на полях, где выращиваются салаты для ресторанов сети Макдональдс в Украине. Кто именно этим занимается, и как салат попадает в любую точку страны свежим.


powered by lun.ua