OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 30 января 2018, 21:00

О субсидиях, тарифах и оптимизации налогов заводом Порошенко.

О ценах на проезд. По состоянию на 29 января 53 маршрута увеличили цену проезда на 1 гривну.

О Нафтогазе. Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" получила лицензию на поставку электроэнергии на территории Украины.

О "Кремлевском докладе". Соединенные Штаты Америки включили акционеров Альфа-банка и Укрсоцбанка в доклад о возможности введения новых санкций против российских олигархов.

О проблемах с субсидиями. Новый механизм выплаты субсидий фактически заблокировал возмещение предприятиям ЖКХ, ОСМД льгот и субсидий, предоставляемых населению на оплату жилищно-коммунальных услуг.

О тарифах. НКРЭКУ увеличит тарифы компаний в сфере поставки и распределения электроэнергии с 1 апреля.

О ценах на бензин. Розничные цены на бензин и дизельное топливо в некоторых сетях автозаправочных станций выросли от 5 копеек до одной гривны.

Об оптимизации налогов заводом Порошенко. Завод "Кузница на Рыбальском" приобрел около 3 тысяч тонн сыра, чтобы оптимизировать не менее 1,3 млн гривен налогов.

Об угольном смотрящем. Компания "смотрящего" за угольной отраслью Виталия Кропачева выиграла торги на поставку угля для государственного "Центрэнерго".

Хотите узнать больше?

Заплати, если сможешь: сколько Украина должна вернуть до 2045 года

Долг Украины превышает 2 триллиона гривень. Как так произошло, и сколько украинцам придется возвращать в течение следующих 27 лет?

Суровая Лондонская зима: что могут потерять Коломойский, Григоришин и Ахметов

Этой зимой Лондонский суд стал для украинских олигархов одним из самых несчастливых мест. Что грозит богатым украинском и активы они могут потерять.


powered by lun.ua