Семь украинских проектов поборются за звание лучшего стартапа года

Суббота, 27 января 2018, 11:06
 
Фото producthunt

Семь украинских проектов попали в номинацию ежегодной премии Golden Kitty Awards 2017 от всемирно известной платформы Product Hunt.

Об этом говорится на сайте платформы.

За победу поборются следующие проекты:

Стартап Petcube, который продает одноименные видеокамеры для дистанционных развлечений и ухода за домашними животными, попал в номинацию самый странный продукт года (WTF Product of the Year).

В эту же номинацию попала созданная украинскими разработчиками гарнитура Hushme, которая делает разговоры по телефону неслышными для окружающих.

В номинации мобильное приложение года представлена мобильная клавиатура с проверкой грамматики Grammarly Keyboard.

В номинации бот года (Bot of the year) — бот для онлайн-регистрации торговых марок Patentbot.

На звание дизайнерский инструмент года претендуют сразу два стартапа – инструмент Flawless App и редактор для графического дизайна Crello.

В список номинантов также попал сервис Setapp от компании MacPaw. Компания создала собственный магазин приложений для Mac, в котором за 9,99 долл. в месяц подписчики получают доступ ко всем приложениям от авторитетных разработчиков.

Product Hunt - один из крупнейших сервисов для поиска стартапов. Ежегодно он проводит премию Golden Kitty Awards среди лучших tech-проектов.

Ранее сообщалось, что 29-летний украинец Денис Жаданов, вице-президент компании Readdle, попал в топ-30 лучших IT-предпринимателей Европы.

Экономическая правда


powered by lun.ua