Насиров: все Iphone 7, которые есть в Украине - завезены нелегально

Вторник, 27 сентября 2016, 11:13

Председатель государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что на сегодняшний день все телефоны Iphone 7, которые есть в Украине - завезены нелегально.

Об этом он сказал на заседании правительства во вторник.

По его словам, последние две недели мобильные группы на таможне очень эффективно работают по такой группе товаров как Iphone 7.

"Эта история происходит год из года, когда выпускаются новые телефоны, они завозятся в большей части нелегально. На сегодняшний день, все телефоны Iphone 7, ввезенные в Украину - завезены нелегально", - сказал Насиров.

"Они еще не сертифицированы и ни один телефон не оформлен официально. Если вы видите какой-то Iphone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники. Я надеюсь, что здесь (у членов правительства - Ред.) ни у кого нет?", - сказал он.

Напомним, 8 сентября Apple представила новую линейку смартфонов iPhone седьмой серии, а также ряд других технологических разработок и программного обеспечения.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.