«Визз Эйр Украина» укрепляет свои позиции на украинском рынке

Середа, 13 липня 2011
Первая украинская лоу-кост авиакомпания отметила третью годовщину и объявляет результаты третьего года работы в Украине

Ідеї, які змінюють міста

«Авиалинии Визз Эйр Украина», первая украинская бюджетная авиакомпания, отметила третью годовщину на украинском рынке авиаперевозок.

«Визз Эйр Украина» начала авиаперелеты 11 июля 2008 года, открыв внутренние рейсы из Киева и Львова. Авиакомпания начала выполнять международные рейсы в начале 2009 года и постоянно расширяет сеть своих маршрутов. На сегодняшний день «Визз Эйр Украина» совершает перелеты из Украины в 7 стран по 10 маршрутам. Новые рейсы в Испанию - Валенсию и Жирону (Барселона) - будут открыты уже 6 сентября 2011 года, таким образом, общее количество маршрутов авиакомпании составит 12.

С момента осуществления первого рейса авиакомпании из Киева в Симферополь, «Визз Эйр Украина» перевезла 1, 230 млн. пассажиров. В 2011 году авиакомпания намерена перевезти ещё 600 тыс. пассажиров.

«Визз Эйр Украина» придерживается высоких стандартов предоставления услуг и осуществляет рейсы на унифицированных новейших авиалайнерах Airbus A320. Сейчас флот авиакомпании состоит из 2-х таких самолетов.

«В 2008 году мы пришли на украинский рынок с идеей предложить высококачественный сервис на интересных направлениях по ценам, которые являлись настолько низкими, что почти каждый мог позволить себе авиаперелет. Всего 3 года спустя мы стали одной из крупнейших авиакомпаний на рынке. Мы ориентированы на постоянный рост и рады предложить нашим пассажирам новые рейсы в Валенсию и Жирону (Испания) уже в сентябре этого года», - отметил Сергей Дементьев, генеральный директор «Авиалинии Визз Эйр Украина».

***
«Визз Эйр Украина» – первая бюджетная (лоу-кост) авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта и связи Украины. В 2010 году авиакомпания перевезла 546 000 пассажиров. На сегодняшний день флот авиакомпании состоит из двух самолетов Airbus A320.