«АРТ-КАПИТАЛ» приглашает всех желающих посетить семинар на тему «Практика торговли на фондовом рынке. Стратегии индивидуального инвестирования», который состоится 30 июня 2009 года.

Середа, 24 червня 2009
«Академия Инвестора», образовательный проект инвестиционной группы «АРТ-КАПИТАЛ», приглашает всех желающих посетить бесплатный семинар на тему «Практика торговли на фондовом рынке. Стратегии индивидуального инвестирования», который состоится 30 июня 2009 года в Киеве.

Кінець епохи офшорів

Мы приглашаем вас поговорить о фондовом рынке и его инструментах, а самое главное - о множестве возможностей на нём заработать. Расскажем, как это делать правильно. Научим вас разговаривать со своим брокером на одном языке. Обсудим текущую экономическую ситуацию в стране и мире. Поговорим о составлении собственного инвестиционного портфеля из акций и бумаг ИСИ, волатильность, диверсификацию, отрасли отечественной экономики и их перспективы. Поговорим о том, какие бывают инвестиционные фонды, как выбрать управляющую компанию. Расскажем, какие преимущества существуют у инвестиционных фондов по сравнению с другими финансовыми инструментами. Эта лекция о современных принципах и правилах торговли на фондовом рынке.
Также будет затронута тема сценариев поведения на рынке: инвестирование либо спекуляция. И многие сопутствующие данной теме вопросы.

Программа семинара «Практика торговли на фондовом рынке. Стратегии индивидуального инвестирования»:
1. Основные понятия: ценные бумаги, фондовый рынок, биржи, индексы, брокеры, дивиденды.
2. Аналитическая характеристика отраслей экономики. Лидеры и аутсайдеры.
3. Составление инвестиционного и спекулятивного портфелей.
4. Работа на фондовом рынке: торговый терминал, котировки, стакан котировок, тиккеры, трейдинг, маркетмейкинг.
5. Работа с брокером: выбор брокера, клиентские поручения, портфель, покупка и продажа акций, стратегии инвестирования, выбор точки входа и выхода на рынке.
6. Виды и типы инвестиционных фондов. Механизмы работы инвестиционных фондов: активы, диверсификация, защита прав инвесторов.
7. Как выбрать управляющую компанию? Какие параметры важны при выборе инвестиционного фонда? На что стоит обратить внимание?
8. Финансовый аспект: прямые и косвенные затраты по операциям с ценными бумагами, налогообложение прибыли.

Мы будем рады встрече с Вами для обсуждения вопросов, связанных с фондовым рынком в нашей стране. Нам будет интересно услышать Ваше мнение по этому поводу и рассказать Вам о том, что думаем по этому поводу мы.

Лекторы:
Дмитрий Монаков, директор аналитического департамента инвестиционной группы «АРТ-КАПИТАЛ»;
Вячеслав Король, управляющий активами КУА «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент»;
Ольга Мальцева, финансовый консультант ИГ «АРТ-КАПИТАЛ».

Семинар будет проводиться по адресу: г. Киев, ул. Народного Ополчения, 1, 6 этаж. Начало мероприятия – 19.00. Регистрация по телефону +38 (044) 498-0-498, или по электронной почте academy@art-capital.com.ua.
Все участники семинара получат раздаточные материалы по теме семинара.
Более подробную информацию о мероприятиях «Академии Инвестора» Вы можете получить, посетив сайт инвестиционной группы «АРТ-КАПИТАЛ» www.art-capital.com.ua.

? Инвестиционная группа «АРТ-КАПИТАЛ» создана в 2000 году. Основные направления деятельности: управление активами, брокерские услуги, инвестиционно - банковские услуги, хранение ценных бумаг. В состав группы входят ЗАО «Инвестиционная финансовая компания «АРТ-КАПИТАЛ», ООО «АРТ-КАПИТАЛ Кастоди» и ООО «Компания по управлению активами «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент», в управлении которой находится семь инвестиционных фондов, пять из которых публичные и рассчитаны на разные категории инвесторов: фонд акций «Альтернатива», сбалансированный фонд «Паритет», «Первый инвестиционный фонд недвижимости», дивидендный фонд «АнтиБанк», открытый фонд ликвидных акций «Достояние».