PROMOTED

Uklon и ARX вводят страховку для услуги Драйвер

Пятница, 26 ноября 2021, 09:00
 
Uklon и ARX

Онлайн-сервис вызова авто Uklon, совместно со страховой компанией ARX, застраховали услугу Драйвер до 100 000 грн. Страховое покрытие авто включается с момента посадки драйвера за руль автомобиля клиента и действует до момента завершения поездки.

Услуга Драйвер, или как ее еще называют "трезвый водитель", помогает пользователям в тех случаях, когда они хотят доехать на своем авто, но, по разным причинам, не могут самостоятельно сесть за руль. При заказе, к клиенту приезжает профессиональный водитель, который и отвезет его по нужному адресу. Страховка распространяется автоматически на всех пользователей услуги во всех городах присутствия сервиса Uklon. Сообщить о страховом событии можно, позвонив на горячую линию Uklon или с помощью приложения: функция доступна во время поездки или в истории поездки.

"Команда Uklon ориентирована на то, чтобы предлагать пользователям лучший опыт от взаимодействия с нашим сервисом. Поэтому забота о безопасности клиентов - наш приоритет, мы постоянно запускаем новые фичи в приложениях, совершенствуем систему отбора драйверов, и, конечно же, улучшаем условия страхования. Важный шаг в развитии сервиса – страхование популярной услуги Драйвер. К счастью, у нас есть надежный партнер на протяжении уже 5 лет – компания ARX, которая вместе с нами на страже безопасности клиентов", – говорит Сергей Смусь, co-founder и СОО компании Uklon.

Нонна Рыжая, маркетинг-директор ARX: "Uklon – наши давние партнеры и для нас важно, чтобы каждый клиент сервиса был уверен, как в безопасности своего здоровья и жизни, так и автомобиля. Услуга драйвер – популярное решение для современной жизни. В мире, где планы могут меняться ежеминутно, важно и приятно осознавать, что в любой момент можно смело идти отдыхать, ведь твой и автомобиля путь домой – в безопасности".

Напомним, что с 2017 года, Uklon стал первой компанией в Восточной Европе, кто внедрил решение страхования жизни пассажиров и водителей сервиса от несчастного случая. Спустя год сумма страхового возмещения была удвоена, а с 2020 года – каждая поездка застрахована до 1 000 000 грн в страховой компании ARX Life. Кроме того, каждая посылка при заказе "Доставки" застрахована до 15 000 грн.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

Подпишитесь на наши уведомления!