Netflix запустил украиноязычную версию сервиса и дублировал некоторые сериалы

Пятница, 1 октября 2021, 11:45
 
Netflix

Сервис потоковой передачи видео Netflix добавил украинский интерфейс на свой сайт, мобильные приложения и официальные приложения для Smart TV - также Netflix запустил дубляж на украинском некоторых популярных сериалов.

В частности, компания официально запустила домен netflix.ua, а также - украиноязычные страницы в Facebook и Instagram.

"Смотрите Netflix на смартфоне, планшете, Smart TV, ноутбуке или устройстве потоковой передачи по фиксированной ежемесячной цене. Планы от 7,99 EUR до 11,99 EUR в месяц. Без доплат и соглашений", - говорится на сайте сервиса.

"Netflix локализован в Украине! Мы получили письмо от Netflix с тем, что на платформе уже есть украинский интерфейс. Также компания официально запустила домен netflix.ua и украиноязычную страницу Facebook и Instagram.

Обещают еще больше дубляжа и субтитров на украинском", - написал в Telegram министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

 
cкриншот из сайта

На платформе уже можно посмотреть в украинском дубляже, в частности, следующие сериалы: "Академия Амбрелла", "Бриджертон", "Половое воспитание", "Корона", "ферзевом гамбит", "Бумажный дом" и "Странные чуда".

Кроме этого, в сервисе обещают поддержку пользователей на украинском языке в формате чата и голосовой связи через приложение ежедневно с 15:00 до 23:00 по киевскому времени.

"Почти через шесть лет после запуска англоязычного сервиса в Украине мы рады предложить нашим зрителям сервис полностью на украинском языке", говорится в сообщении пресс-службы.

View this post on Instagram

A post shared by Netflix Ukraine (@netflixua)

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!