На рейсе из Черновцов провалился грунт, Укрзализныця изменила маршрут поезда

Понедельник, 20 сентября 2021, 11:56
 
фото: украинская правда

В районе карстовых пещер на перегоне Новоселица - Мамалыга из-за подмыва почвы произошел провал в земляном полотне, Укрзализныця пустила поезд из Черновцов на Киев через Тернополь с задержкой около двух часов.

Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

Восстановительные работы ведутся и займут минимум 10:00, говорят в УЗ. Вследствие провала образовалась яма глубиной 6 метров.

 
фото: уз

Поэтому поезд №118 Черновцы - Киев отправлением из Черновцов в 19:46 пустили через Залещики и Тернополь. С маршрута исключили остановки на станциях Новоселица, Ларга, Каменец-Подольский, Дунаевцы, Гречаны.

За пассажирами из этих станций выехали 3 вагона, которые доставят их в Хмельницкий. Оттуда с задержкой около один час прибудет объездным маршрутом поезд №118.

Также УЗ будет доставлять пассажиров поезда № 117/118 Чернигов - Киев - Черновцы от ст. Мамалыга (62 км до конечной станции) автотранспортом Львовской железной дороги.

Ориентировочное время задержки прибытия в Киев через объездной маршрут и прицепки дополнительных вагонов по направлению Каменец-Подольского по ст. Хмельницкий составит около 2:00.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!