В SkyUp выбор места в тарифе Standard при бронировании стал платным

Воскресенье, 29 августа 2021, 15:07
 
SKYUP

В лоукостере SkyUp выбор места в тарифе Standard при бронировании и к открытию онлайн-чекина стал платным. 

Об этом сообщил авиаперевозчик. 

"Выбор места в тарифе Standard при бронировании и к открытию онлайн-чекина стал платным. Однако для направлений, по которым услуга онлайн-чекина не предоставляется, выбор места остается бесплатным во время бронирования или в любое время заранее, как и раньше", - заявили в авиакомпании. 

Детали условий выбора места по всем тарифным планам  

Basic (появилась возможность бесплатного выбора мест). Места после аварийных выходов и до конца салона - за дополнительную плату при бронировании и к открытию онлайн-чекина, а также если услуга онлайн-чекина не предоставляется. Бесплатно - с онлайн-чекина, который открывается за 48 часов до вылета. 

Standard (изменились условия выбора мест). Места после 5-го ряда и в аварийных рядов и места после аварийных рядов и до конца салона - за дополнительную плату при бронировании и к открытию онлайн-Чекина. Бесплатно - с онлайн-чекина, который открывается за 15 дней до даты вылета, и в любое время заранее, если услуга онлайн-чекина не предоставляется. 

Flex (правила не изменились).

Ранее в новости говорилось, что SkyUp убрал из самого дешевого тарифа возможность выбирать места заранее. ЭП просит прощения у читателей.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!