Facebook отложил до января возвращение сотрудников в американские офисы

Пятница, 13 августа 2021, 09:45
 
unsplash

Компания Facebook отложила возвращение сотрудников в американские офисы на начало следующего года - раньше в Facebook планировали вернуться в кампусы осенью этого года.

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на представителя компании.

"Facebook сообщил сотрудникам в четверг, что не будет требовать от них возвращения в офисы в США до января. Ранее Facebook планировал возвращение в кампусы на осень", - пишет газета.

Отмечается, что такое решение компания приняла на фоне увеличения случаев заболевания вирусом "Дельта".

"Данные, а не даты - вот что движет нашим подходом к возвращению в офис. Мы продолжаем следить за ситуацией и работать с экспертами, чтобы обеспечить наше возвращение к офисным планам с приоритетом безопасности каждого", - заявила представитель Facebook Трейси Клейтон.

Компания заявила в четверг, что может открыть некоторые из своих офисов позже в этом году с разным уровнем занятости в зависимости от ситуации с COVID-19.

Facebook также недавно объявил, что сотрудники, которые приходят на работу в любой из американских кампусов, должны будут пройти вакцинацию против COVID-19, но эта политика будет реализована в зависимости от местных правил.

Напомним:

Ранее гендиректор Facebook Марк Цукерберг объявил, что компания позволит всем штатным сотрудникам работать дома, если их работу можно выполнять удаленно.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!