МАУ возобновляет рейсы в Баку

Среда, 24 февраля 2021, 11:10

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" восстанавливает выполнение рейсов в Баку с 13 марта 2021 года. 

Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

До конца апреля МАУ планирует осуществлять полеты в аэропорт имени Гейдара Алиева дважды в неделю по вторникам и субботам.

Сейчас въезд в Азербайджан разрешен только гражданам Азербайджана, сотрудникам и руководителям дипломатических представительств и консульств в Азербайджане и членам их семей, иностранцам с видом на жительство, членам семьи резидента при наличии отрицательного результата ПЦР теста, который был сделан в аккредитованной лаборатории "IMMD" не более, чем за 48 часов до вылета. 

Обязательным требованием является наличие распечатанного результата отрицательного теста на COVID-19, который содержит QR-код, что дает возможность электронной верификации документа для проверки в соответствии с требованиями международного аэропорта им. Гейдара Алиева.

В свою очередь путешествующим из Баку в города Украины необходимо иметь при себе только полис страхования, покрывающий расходы на лечение от COVID-19.

МАУ рекомендует ознакомиться с особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту "Борисполь" и мерами безопасности на борту воздушных судов.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!