PROMOTED

МТБ БАНК представил мобильное приложение MTB-B mobile для бизнеса с уникальным функционалом

Пятница, 29 января 2021, 13:55

Для того, чтобы общаться со своими клиентами на более личностном, близком уровне, МТБ БАНК внедрил новый digital-инструмент – мобильное приложение MTB-B mobile для корпоративных клиентов и частных предпринимателей.

Теперь они могут легко и удобно управлять своими счетами – где угодно и когда угодно. Приложение MTB-B mobile уже доступно для загрузки на смартфоны в Google Play и App Store.

С MTB-B mobile клиенты банка имеют возможность зарегистрироваться в приложении, используя свой логин и пароль от системы интернет-банкинга MTB-B; управлять платежными документами в национальной валюте (создавать новые и подписывать существующие), просматривать выписки, остатки и обороты по своим счетам; в одном приложении одновременно работать с несколькими предприятиями (Центр Финансового Контроля); получать актуальные курсы валют; переписываться со своими менеджерами; вместо СМС получать информативные push-сообщения.

Новые клиенты банка перед тем, как подключить услугу, могут ознакомиться с функционалом приложения в деморежиме.

Вскоре планируется обновление приложения MTB-B mobile, поэтому наших клиентов ждут дополнительные функции. Можно будет работать с валютными документами (покупка, продажа, конвертация, SWIFT-платежи), кредитами, открывать депозиты и проводить с ними операции (просмотр, пополнение существующих депозитов и т.д.).

МТБ БАНК становится еще ближе к своим клиентам!

Летом 2017 главой Наблюдательного совета МТБ БАНКа стал Игорь Згуров
Летом 2017 главой Наблюдательного совета МТБ БАНКа стал Игорь Згуров

Справка:

Публичное акционерное общество "МТБ БАНК" является правопреемником ОАО "МАРФИН БАНК", который создан 5 ноября 1993. Летом 2017 "МАРФИН БАНК" сменил владельцев и название.

С тех пор он – ПАО "МТБ БАНК". Наблюдательный совет банка возглавил Игорь Згуров, а главой правления банка стал Юрий Кралов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!