Зеленский: Украина - это Apple, который начинает свой путь в гараже

Вторник, 29 октября 2019, 12:31

Президент Владимир Зеленский на открытии инвестиционного форума в Мариуполе сравнил Украину с компанией Apple и лично пообещал защиту каждому инвестору.

Об этом он сказал в своей речи во время открытия форума.

"Многие страны, которые сегодня процветают, были на грани исчезновения с лица земли. Уныние или уничтожает, или в конце концов сделает тебя сильным. Сегодня Украина стоит на этом перепутье. Мы действительно в очень непростом положении. Но мы - Apple, которые начинает свой путь в гараже. Лэнс Армстронг, которому поставили страшный диагноз.

Но мы точно знаем, что на смену темной ночи непременно приходит очень яркий рассвет. Сейчас наша страна встает на ноги и идет вперед, но эти шаги не уверены, ведь мы имеем один тяжелый груз", - заявил президент.

По его словам, главная задача Украины - прекращение войны и возвращения всех украинских территорий.

"Мы знаем, что это можно сделать одним путем - дипломатическим", - добавил он.

"Вы точно слышали о бизнесменах, которые не поверили в Google или упустили возможность приобрести WhatsApp за небольшую сумму. Украина - страна возможностей и сегодня она стучит в вашу дверь. Поэтому не упустите возможность. Opportunity never knocks twice", - отметил президент.

Он также пообещал защиту каждому инвестору.

"Мы искореним неправомерное давление на бизнес со стороны правоохранительных органов. Я лично обещаю персональную защиту каждому инвестору", - добавил Зеленский.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!