Еще один трейдер начал торги газом на энергетической бирже

Воскресенье, 7 октября 2018, 15:40

Компания "Инкорпорейтед плюс" впервые выставила на продажу на биржевых торгах, которые состоятся 8 октября, природный газ.

Об этом свидетельствуют данные на сайте "Украинской энергетической биржи", пишет Enkorr.

Компания выставила 200 тыс. кубометров с поставкой в октябре. Объем разбит на четыре лота по 50 тыс. кубометров. Стартовая цена установлена на уровне 12 650 грн за тысячу кубометров.

Кроме "Инкорпорейтед плюс" свой ресурс также выставили компании "Крафт Энерджи" и "Укрэнергоальянс" — по 2 млн кубов соответственно. Стартовая цена "Крафт Энерджи" варьируется в пределах 12 630 – 12 800 грн за тысячу кубометров в зависимости от срока поставки (сентябрь – ноябрь).

Стартовая цена "Укрэнергоальянса" выставлена на уровне 12 900 – 12 800 грн за тысячу кубометров с поставкой в октябре и ноябре соответственно.

Как сообщалось, на рынок природного газа в этом году уже вышли ряд нефтетрейдеров, например: Socar, GT Group, "Альянс Ойл Трейдинг", группа УПК, "Альянс Энерго Трейд" и ОККО.

Также впервые выставила на продажу природный газ на Украинской энергетической бирже компания "Фортекс Энерджи".

ООО "Инкорпорейтед плюс" основано и зарегистрировано в Киеве в сентябре 2017 года. Компания занимается торговлей газом через местные (локальные) трубопроводы. Основателем и руководителем значится Елена Норова. Уставной капитал компании — 100 тысяч гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!