Стало известно, какие самые дорогие товары продаются на OLX

Четверг, 4 октября 2018, 15:15

Аналитики составили рейтинг товаров с наиболее высокой ценой в популярных категориях на торговой площадке OLX.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Сегодня более чем за 4 млрд гривен на площадке можно приобрести пивзавод в Чехии. Другие лоты продавцов оказались более скромными, и среди них самым дорогим на OLX стал самолет за 253 млн гривен", - говорится в сообщении.

В наиболее популярной категории "Мода и стиль" самыми дорогими сейчас являются астрономические часы с вечным календарем - почти 80 млн гривен. Вторыми по стоимости оказаись часы почти в 25 раз дешевле - всего 3 млн гривен. А замкнула тройку цепочка с бриллиантами за 800 тыс гривен.

В разделе "Электроника" наибольшая стоимость в элитной акустической системы Steinway & Sons - 3 млн гривен. На полмиллиона дешевле можно купить хороший VIP номер телефона у обуховского продавца. У не столь красивых номеров более умеренные цены - пара десятков тысяч гривен.

В тройке лидеров по цене компьютерный томограф Siemens за 1,43 млн гривен. За эту же сумму есть вариант купить себе станок по производству картонной гильзы и нарезать бумажные тубы.

Дорогие товары предлагаются и в категории "Транспорт". Самолет V.I.P. Jet Hawker занял первое место по стоимости на OLX. Продавец просит за него 253 млн гривен. По 50 млн гривен можно приобрести яхту Dalla Pieta DP. По 40 млн гривен предлагают новенький гиперкар LaFerrari.

Товары для творчества оказались дороже электроники и некоторых виды транспорта. Так, раритетная икона Николая Чудотворца вытеснила гиперкар LaFerrari из пятерки самых дорогих товаров ресурса на сегодняшний день.

Второе место по цене в категории "хобби" заняла гранитная скульптура братьев Кличко за 26 млн гривен. В тройку также вошла картина на коряжини за 22 млн гривен.

 

Для поклонников обустраивать пространство, наиболее ценной вещью стал кухонный остров за 1 млн гривен. В товарах для дома нашлось место и для мебели из оленьих рогов и шкур коров - 900 тыс гривен. Немного дешевле сейчас предлагается солнечная электростанция за 790 000 гривен. Столько же будет стоить, например, роскошная люстра Barovier & Toso.

Ранее в компании OLX назвали самые популярные поисковые запросы в первом полугодии 2018 года.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!