OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 22 октября 2018, 21:00

О чем все говорят сегодня?

О главной проблеме "Нафтогаза". Плохая платежная дисциплина газсбытов, большинство из которых контролирует группа РГК Дмитрия Фирташа, является угрозой для обеспечения запланированных поступлений в госбюджет от "Нафтогаза Украины".

О секрете "Кузни" Порошенко. Воинская часть А0456 военно-морских сил Украины засекретила многомиллионную сделку по ремонту корабельных двигателей, заключенную в сентябре с заводом президента Петра Порошенко "Кузня на Рыбальском".

О переименовании шампанского. Украинские виноделы выразили общую позицию, которая согласуется с действиями правительства в части выполнения положений соглашения о ЗСТ Украина-ЕС в вопросе замены наименований продукции.

О евробондах. Украина планирует разместить 10-летние еврооблигации номинированные в долларах.

О "евробляхах". Верховный суд признал законным пользование автомобилем с иностранной регистрацией, который ввезен в Украину с целью транзита.

О "стабильном" прогнозе для Украины. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне "В-/В".

Вы хотите знать больше?

Обратная сторона стейка: метан, углерод и нитраты

Ежегодно в атмосферу и воду сбрасываются сотни миллионов тонн отходов, четверть из которых образуется в агросекторе, пятая часть — в животноводстве. ЭП выясняла, как промышленное животноводство влияет на окружающую среду и какие есть решения.


powered by lun.ua