OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 26 сентября 2018, 21:00

Об Ахметове, у которого все хорошо, и Порошенко, который продает завод

 

Об Ахметове. О Ринате Леонидовиче написал статью Bloomberg. Можете не волноваться, у него все хорошо.

Об МВФ. Украине для получения новой программы сотрудничества с Международным валютным фондом необходимо выполнить минимум 4 условия.

О Порошенко, который продает завод. Фонд "Прайм Эссетс Капитал", управляющий активами Петра Порошенко, достиг принципиального соглашения о продаже завода "Кузница на Рыбальском" отечественному покупателю.

О конце социализма. Правительство Туркмении с 1 января 2019 года прекратит бесплатно предоставлять жителям страны электроэнергию, газ, воду и соль.

О новой "зеленой" электростанции. Британская Touchstone Capital Group представила проект строительства в Украине оффшорной комбинированной ветро-солнечной электростанции.

О налогах на криптовалюты. Разбирались, как криптовалюты будут облагаться налогами в соответствии с новым законопроектом.

Вы хотите знать больше?

 

(Не) Договорились: может ли Украина еще рассчитывать на деньги МВФ

Миссия МВФ завершила работу в Украине, переговоры продолжаются. Что дальше и к каким сценариям стоит готовиться, объясняет ЭП. (укр)

 

Эвакуация авто, новые штрафы, "письма счастья": как изменится жизнь водителя с 27 сентября

Вскоре начнут действовать новые правила для водителей, появится фотовидеофиксация нарушений ПДД и парковки. ЭП объясняет, как изменится жизнь водителей, вырастут штрафы, и в каких случаях авто будет забирать эвакуатор. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!