OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 18 сентября 2018, 20:00

О долларе по 30, ценах на газ и операционной системе iOS 12.

 

О ценах на газ. Правительство Украины на переговорах с МВФ достигло принципиальной договоренности о постепенном повышении цены газа до уровня импортного паритета до 2020 года.

О покупке валюты онлайн. НБУ обнародовал проект структуры валютного регулирования, которое вступит в силу 7 февраля 2019 года вместе с введением в действие закона "О валюте и валютных операциях".

Об аресте акций банков. Российский "Внешэкономбанк" призвал Украину вступить в переговоры по урегулированию ситуации с арестом акций принадлежащего ему "Проминвестбанка".

О долларе по 30. Украинский бизнес закладывает на 2019 год стоимость американского доллара на уровне 30 гривен.

О Приватбанке. Печерский районный суд Киева предоставил следователям Генеральной прокуратуры доступ к счетам ряда компаний по делу Приватбанка.

Об операционной системе iOS 12. Apple выпустила 17 сентября новую версию операционной системы iOS.

Вы хотите узнать больше?

Курсовые качели: как получить выгоду от нестабильной гривни

Каким будет курс и как реагировать на его изменение — главные вопросы для бизнеса и населения. ЭП вместе с банкирами, которые работают с вип-клиентами, объясняет, какие существуют стратегии и как можно использовать ситуацию.

Баг-хантинг: как белые хакеры зарабатывают на чужих ошибках

Кто такие белые хакеры, зачем они ищут уязвимости в компьютерных программах, как бизнесу с ними "подружиться" и как стать белым хакером самому.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!