OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 11 сентября 2018, 20:05

Об американском локомотиве, IKEA и горячей воде

 

О горячей воде. Киевский городской совет принял решение о принятии КП "Киевтеплоэнерго" долгов компании "Киевэнерго" за газ перед НАК "Нафтогаз Украины". Но при одном условии.

Об американском локомотиве. 11 сентября в порт города Черноморск прибыл первый локомотив, произведенный американской компанией GE Transportation.

Об общественном транспорте. Повышение стоимости проезда в метро, троллейбусе и трамвае в этом году в украинских городах происходит из-за подорожания электроэнергии по формуле "Роттердам+".

Об агрохолдингах. Компания Continental Farmers, акционерами которой являются правительство и члены королевской семьи Саудовской Аравии, объявит о покупке украинского агрохолдинга "Мрия" в ближайшие дни.

О росте цен. Кабинет министров прогнозирует, что уровень инфляции в 2019 году будет не более 10%.

Об IKEA. IKEA ведет переговоры с рядом ТРЦ в Киеве, а после открытия нескольких магазинов в столице планирует выходить в регионы

Вы хотите знать больше?

 

Хорошо "зашел". В Украине набирает обороты продуктовый IT-бизнес - разработка игр

В Украине растет количество компаний, которые создают компьютерные игры - продукт с высокой добавленной стоимостью, востребованный во всем мире. Как и на чем они зарабатывают, в материале ЭП.


powered by lun.ua