В Магистральных газопроводах опровергли информацию об увольнении менеджмента

Пятница, 20 июля 2018, 18:25

Из всего менеджмента ПАО "Магистральные газопроводы Украины" (МГУ) уволился только директор по техническим вопросам Игорь Бурак, однако это произошло из-за смены работы. Остальные руководители остаются на своих должностях и не планируют идти.

Об этом сообщил и.о. председателя правления ПАО "Магистральные газопроводы Украины" Валерий Ноздрин, передает Укрінформ.

"Опровергаем. Менеджмент не освобождается. Я, как исполняющий обязанности председателя, работаю, никуда не собираюсь уходить", - сказал Ноздрин.

По его словам, заявление об увольнении было получено только от Бурака, однако это произошло из-за смены места работы. Директор по юридическим и корпоративным вопросам Алексей Лань продолжает работать.

"Я не знаю, откуда появилась информация об увольнении менеджмента. Однако в течение последней недели коллеги, работающие в других компаниях, звонят и спрашивают: "А ты что, уволился?". Мне кажется, что это - происки наших оппонентов, которые не совсем честными методами пытаются внести раскол в процесс анбандлинга", - отметил Ноздрин.

Напомним, ранее появилась информация, что весь руководящий состав ОАО "Магистральные газопроводы Украины" (МГУ) увольняется.

Экономическая правда


powered by lun.ua