OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ВЫХОДНЫХ

Воскресенье, 1 июля 2018, 18:00

Об ОПЗ. "Одесский припортовый завод" до 12 июля принимает заявки для отбора нового партнера для давальческой переработки газа в минеральные удобрения.

Об Apple Pay. Приватбанк открыл возможность платить Apple Pay клиентам любого украинского банка.

О тарифах. 12 народных депутатов просят суд признать незаконным и отменить постановление НКРЭ "Об утверждении прогнозируемой оптовой рыночной цены на 2018 год".

О новых авиасообщениях. Одним из первоочередных направлений, которое намерены открыть для авиаперелетов со Львова, является столица Португалии - Лиссабон.

О морских портах. Госаудитслужба проверила работу государственного предприятия "Администрация морских портов Украины" с 2015 года по 2017 год и обнаружила нарушений на сотни миллионов гривен.

О транзите газа. Компания "Газпром" подала новый иск о расторжении действующих контрактов на поставку и транзит газа через Украину, и началось формирование трибунала Стокгольмского арбитража.

Об исчезновении копеек. С 1 июля предприятия торговли и сферы услуг в случае отсутствия монет мелких номиналов будут проводить округление общих в чеке сумм наличных расчетов за товары, работы и услуги.

Вы хотите знать больше?

Выбрасывай ответственно. Как и зачем сортировать мусор

ЭП объясняет, как киевляне могут присоединиться к сортировке мусора, и для этого в столице соответствующая инфраструктура. (укр)


powered by lun.ua