Киев расторгнул сделку по строительству Wi-Fi в метро

Вторник, 13 февраля 2018, 12:00
 

Киевгоргосадминистрация с 1 февраля 2018 года расторгла сделку с компанией Mosquito Mobile, выигравшей тендер на строительство сети Wi-Fi Киевском метрополитене в 2014 году.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на объявление КГГА в газете "Хрещатик".

"В соответствии с решением 19 декабря 2017 года постоянно действующей конкурсной комиссии по привлечению инвесторов к финансированию строительства, реконструкции, реставрации и т.п. объектов жилого и нежилого назначения, незавершенного строительства, инженерно-транспортной инфраструктуры Киева… с 1 февраля 2018 года фактически прекращен инвестиционный договор от 2 декабря 2014 года "О строительстве WiFi-сети в Киевском метрополитене…" - говорится в объявлении.

Указанный договор был заключен между КП "Киевский метрополитен", ООО "Москито Мобайл" и департаментом экономики и инвестиций исполнительного органа КГГА.

Ранее Киевское инвестиционное агентство отмечало необходимость пересмотреть, а возможно и расторгнуть сделку с компанией Mosquito Mobile, выигравшей тендер на строительство сети Wi-Fi в Киевском метрополитене.

Напомним, в 2014 Киевская городская государственная администрация и компания "Фидомобайл" подписали договор о строительстве сети WiFi в Киевском метрополитене, стоимостью 100 млн гривен.

Позже проект по строительству сети Wi-Fi в киевском метро был заморожен. 

Экономическая правда


powered by lun.ua