НКРСИ определила дату первого тендера на 4G

Вторник, 23 января 2018, 12:25

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, определила дату и время первого тендера на 4G в диапазоне 2600 МГц.

Об этом сообщает пресс-служба НКРСИ.

23 января 2018 тендерной комиссией были рассмотрены подтверждающие документы по поступлению в НКРСИ тендерной гарантии по соответствующим лотам от претендентов на участие в тендере.

По результатам рассмотрения установлено, что все претенденты выполнили соответствующие условия. Таким образом, тендерная комиссия признала претендентов участниками тендера по каждому лоту с утверждением соответствующего реестра участников.

"На открытых, прозрачных и равных условиях для всех участников тендера 26 января 2018 в 10.00 в НКРСИ тендерной комиссией на заседании планируется последовательно по каждому лоту вскрытия конвертов участников, по результатам чего будет объявлено указанные в них ценовые предложения", - говорится в сообщении.

Напомним, большая тройка мобильных операторов ( "Vodafone Украина", lifecell и Киевстар) подала заявки на шесть лотов по 10 МГц, за седьмой лот шириной в 20 МГц спектра бороться только "Vodafone Украины" и lifecell.


powered by lun.ua