Премьер назвал 5 главных реформ на 2017 год

Среда, 5 апреля 2017, 11:45

Владимир Гройсман призвал уже в этом году осуществить пять реформ, которые, по его словам, уже со следующего года дадут возможность почувствовать уверенность, стабильность и экономический рост.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Это публичная продажа неэффективного государственного имущества, пенсионная реформа, реформа системы здравоохранения, которая может консолидировать расходы и инвестировать в жизнь украинских граждан", - заявил Гройсман

"Также это реформа образования и создание качественного мощного фермерского класса за счет того, чтобы дать возможность владеть землей именно тем сельхозпроизводителям, которые являются небольшими фермерскими хозяйствами", - добавил премьер-министр.

"Эти пять реформ сделают очень важное дело для нашего экономического роста ... Наше правительство знает, как это сделать, и мы готовы это делать, нам нужна только поддержка украинского парламента", - добавил премьер.

Он напомнил, что в понедельник на внеочередном заседании правительства Кабинет министров принял Среднесрочный план приоритетных действий правительства до 2020 года, определил эти пять реформ ключевыми задачами правительства в 2017 году.

Читайте также: Обещанного три года ждут. Что не так с планом Гройсмана до 2020 года

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!