"Укрпочта" готовит новый сервис доставки с AliExpress

Среда, 8 февраля 2017, 20:33

"Укрпочта" совместно с китайским онлайн-ритейлером AliExpress и логистической компанией Сainiao начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки.

Об этом говорится в сообщении "Укрпочты".

Как отмечается, этот способ доставки окажет необходимую возможность отслеживания, будет быстрее, но останется максимально привлекательным по цене даже для самых дешевых массовых товаров.

В компании напомнили, что AliExpress меняет политику доставки заказов в ряд стран, в том числе и в Украину.

"Этот шаг повысит качество сервиса доставки. При этом, как ожидается, для самых покупателей не будет значительного изменения стоимости доставки, останется и привычная опция бесплатной доставки для многих товаров", - говорится в сообщении.

"Начиная с 7 февраля, продавцы на AliExpress должны присваивать всем отправлениям трекинг-номера для отслеживания в почтовых системах", - сообщает пресс-служба.

"Такие шаги являются частью глобальной стратегии AliExpress по предоставлению качественного и надежного сервиса доставки товаров. Они предоставят клиентам возможность оперативно отслеживать отправление, а также помогут уменьшить количество случаев мошенничества со стороны как покупателей, так и продавцов", - заявили в компании.

Сainiao - логистическая компания группы Alibaba, которая занимается львиной долей всех операций на торговой площадке.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!