"Укрпочта" готовит новый сервис доставки с AliExpress

Среда, 8 февраля 2017, 20:33

"Укрпочта" совместно с китайским онлайн-ритейлером AliExpress и логистической компанией Сainiao начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки.

Об этом говорится в сообщении "Укрпочты".

Как отмечается, этот способ доставки окажет необходимую возможность отслеживания, будет быстрее, но останется максимально привлекательным по цене даже для самых дешевых массовых товаров.

В компании напомнили, что AliExpress меняет политику доставки заказов в ряд стран, в том числе и в Украину.

"Этот шаг повысит качество сервиса доставки. При этом, как ожидается, для самых покупателей не будет значительного изменения стоимости доставки, останется и привычная опция бесплатной доставки для многих товаров", - говорится в сообщении.

"Начиная с 7 февраля, продавцы на AliExpress должны присваивать всем отправлениям трекинг-номера для отслеживания в почтовых системах", - сообщает пресс-служба.

"Такие шаги являются частью глобальной стратегии AliExpress по предоставлению качественного и надежного сервиса доставки товаров. Они предоставят клиентам возможность оперативно отслеживать отправление, а также помогут уменьшить количество случаев мошенничества со стороны как покупателей, так и продавцов", - заявили в компании.

Сainiao - логистическая компания группы Alibaba, которая занимается львиной долей всех операций на торговой площадке.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення