В "Смарт-Холдинге" Новинского заявляет об очередном обыске

Среда, 15 февраля 2017, 14:33

На предприятиях группы "Смарт-Холдинг" народного депутата Вадима Новинского проходят обыски.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель департамента по связям с общественностью холдинга Евгений Загорулько.

"На предприятиях Смарт-Холдинга опять "маски-шоу" (ГПУ-СБУ). Который раз. То террористов ищут, то документы, которые им бы выдали по первому запросу, то "вчерашний день", по всей видимости", - заявил Загорулько.

Напомним, в начале декабря военная прокуратура провела обыск в доме одного из руководителей "Смарт-Холдинга". Также об обысках в компании сообщали 25 сентября.

Как известно, 8 декабря Верховная Рада 228 голосами дала добро генпрокурору Юрию Луценко на привлечение Новинского к уголовной ответственности.

Подробнее о деле Новинского читайте в статье: "Залезть в душу. Как Совет забрала неприкосновенность в Новинского".

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення