"Самопомич" требует уволить Насирова и Билана

Понедельник, 5 декабря 2016, 17:03

Фракция "Самопомич" требует уволить главу Государственной фискальной службы Романа Насирова и его заместителя Сергея Билана.

"Самопомич" запустила специальный сайт, на котором предприниматели могут подать собственные жалобы на деятельность налоговой.

"Хватит незаконных обысков предприятий, надуманных налоговых доначислений, намеков на ускорение "решения" вопроса со стороны сотрудников Государственной фискальной службы", - говорится на сайте.

Во фракции напомнили, что в начале октября народными депутатами было направлено обращение к правительству с изложенными фактами незаконной деятельности руководителей ГФС.

Тогда премьер-министр пообещал, что "разобьет в пух и прах" нарушителей, но никакой реакции на обращение до сих пор получено не было, говорится в сообщении.

В "Самопомичи" требуют уволить Насирова и Билана с должностей председателя и заместителя председателя ГФС и провести публичный конкурс на занятие этих должностей.

Ранее депутат от "Самопомичи" Андрей Журжий опубликовал на "Экономической правде" колонку под названием "Пять причин уволить руководителя ДФС".

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!