Новый глава "Укрпочты" рассказал о зарплате и условиях контракта

Пятница, 8 июля 2016, 11:42

Игорь Смелянский на должности главы "Укрпочты" будет зарабатывать минимум 333 тыс. грн в месяц.

Об этом новоназначенный руководитель госкомпании сказал в интервью ЛІГА.net.

"Фиксированная ставка 333 400 грн в месяц. А дальше бонусная система KPI, которую еще разрабатывают", - сообщил он.

Смелянский отметил, что зарплатой доволен, хоть она и вдвое меньше, чем была у него на предыдущей работе. "На жизнь хватает. Писали, что я торговался за зарплату. Это неправда. Мне прислали контракт с этой цифрой - я подписал. Например, в контракте есть условие, по которому меня могут уволить за отсутствие огнетушителя в отделении", - подчеркнул глава Укрпочты.

"Если меня назначили, значит хотят чтобы я что-то поменял. Пока будет политическая воля на реформы - буду работать. Я так и сказал коллегам: работаем в долгую, но не забываем, что каждый день может быть последним. Поэтому ежедневно нужно, что то менять в лучшую сторону", - добавил он.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян 4 июля представил коллективу Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" его нового руководителя Игоря Смилянского.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 20 апреля 2016 года назначил менеджера американского офиса KPMG Смилянского главой правления "Укрпочты".

Смилянский более 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, имеет опыт работы в Украине и других странах мира.

Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.