Таможни направили почти миллиард гривен на дороги

Суббота, 5 марта 2016, 16:30

Таможни Государственной фискальной службы направили 954,7 млн гривен на развитие инфраструктуры в регионах благодаря перевыполнению плана поступлений.

Об этом говорится в сообщении ГФС.

"954,7 млн гривен направлено на развитие инфраструктуры в регионах благодаря перевыполнению плана поступлений таможнями ГФС в рамках эксперимента, который был начат в сентябре 2015 года", - говорится в сообщении.

954,7 млн грн направлено на розвиток інфраструктури у регіонах завдяки перевиконанню плану надходжень митницями ДФС у ра...

Опубликовано Державна фіскальна служба України 3 марта 2016 г.

"По условиям эксперимента 50% средств, полученных от перевыполнения плана поступлений таможенных платежей, направляются на развитие инфраструктуры региона", - заявили в ГФС.

Ранее стало известно, что Украина присоединилась к инициативе Польши по созданию международного транспортного коридора Via Carpatia от Балтики до Эгейского моря, который позволит укрепить сотрудничество со странами Ближнего Востока.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.