Дмитрий Рясной

журналист
Дмитрий Рясной
Все публикации автора
Бизнесмен Игорь Тынный: Фирташ не такой, как Коломойский. Он что-то строил
Об олигархах-циниках и олигархах-созидателях, ответственности Зеленского за урезание "зеленых" тарифов, бизнесе с семьей Левочкиных, а также о том, кто "гоняет" Тынного и хочет его наказать.
Глава Фонда госимущества Сенниченко: Мы не можем вести войну со всеми олигархами одновременно, хотя стараемся
Чиновник рассказал ЭП о неизвестных строках своей биографии, бизнес-партнерах его семьи, коррупции на госпредприятиях и планах по их приватизации.
Бизнес-партнер собственника "АТБ" Александр Настенко: В 1995-м мы зарабатывали 30 тысяч долларов в день чистыми на троих
Как региональному бизнесмену Александру Настенко удалось без конкурса получить лицензии на добычу углеводородов и редкоземельных металлов, что он намерен с ними делать и причем здесь министр внутренних дел Арсен Аваков?
"Нафтогаз", который закручивает головы: об увольнении Витренко и будущем Коболева
Почему в борьбе Андрея Коболева и Юрия Витренко нет победителей, что стоит за увольнением последнего и какими могут быть последствия для госкомпании. Ниже несколько мыслей относительно этой ситуации.
Сколько стоит кресло министра: новая глава для Минэнергетики как раздражитель для Коломойского
Накануне правительство назначило и. о. главы министра энергетики Ольгу Буславец, которую называют креатурой Рината Ахметова. Почему этому событию не очень рады в лагере Игоря Коломойского, и как этим хотят воспользоваться в Офисе президента?
"Старый" Коболев — "новый" "Нафтогаз": почему топ-менеджерам госкомпании ищут замену
Как газовая компания в очередной раз меняет свою структуру и к чему это может привести.
Член набсовета "Укрзализныци" Сергей Лещенко: Признаю свою неправоту – Коломойский Кадыровым не стал
Чем Коломойский лучше Порошенко и где он просчитался, насколько глубоко Лещенко как депутат анализировал свои действия и инициативы, как он стал членом наблюдательного совета УЗ и есть ли у него необходимые для этого компетенции.
Пинчук продает газовый бизнес: что произошло и почему это нехорошо для отрасли
Виктор Пинчук и миллиардер Иэн Тейлор готовятся продать газодобытчика Geo Alliance. Почему это свидетельствует о новом витке кризиса в газодобывающей отрасли и является негативным сигналом для потенциальных инвесторов Украины.
Хроники падения империи Григоришина: что достанется бывшему президенту Порошенко
Группа "Энергетический стандарт" Константина Григоришина потеряла контроль над двумя ключевыми активами. Скоро группу могут покинуть другие крупные проекты. Новый потенциальный собственник — Петр Порошенко.
Государство "сорит" деньгами: как "Укргаздобыча" может потерять полмиллиарда из-за странной кредитной истории
Госкомпания "Укргаздобыча" может потерять до полумиллиарда гривень из-за полученных шесть лет назад кредитов в "Дельта банке". Это вдвое больше, чем сумма самого кредита. Как так случилось, и почему окружение бывшего депутата Виталия Хомутынника требует эти средства от госпредприятия?
Суд возобновил процедуру банкротства "Центрэнерго"
Северный апелляционный хозяйственный суд приостановил действие решения Хозяйственного суда Киева от 19 августа 2019 года, которым была прекращена процедура банкротства ПАО "Центрэнерго"
Совладелец Frontera Заза Мамулашвили: мы понимаем, почему правительство Украины отнеслось к нам критически
Выпускник Тбилисского государственного медицинского университета Заза Мамулашвили рассказал ЭП о своем пути в американский бизнес, расследовании прокуратуры Грузии против менеджмента его компании, судебных тяжбах с ЕБРР и возможном ренессансе добычи углеводородов в Украине.
Подпишитесь на наши уведомления!