Дмитрий Рясной

журналист
Дмитрий Рясной
Все публикации автора
Соруководитель "Нафтогаза" Отто Ватерландер: Не хочу быть частью этой нелегальной игры
Последнее интервью Отто Ватерландера в должности главного исполнительного директора "Нафтогаза", которое он дал ЭП менее чем за неделю до увольнения. Почему не может работать под руководством Юрия Витренко.(укр)
Великие комбинаторы: для уменьшения тарифов на электроэнергию Офис Зеленского уступил планами приватизации
Как приватизация облэнерго превратилась в популизм по снижению тарифов и при чем здесь команда Кононенко.
Крупнейший иностранный кредитор Украины Ричард Дитц: Мы не понимаем, куда идет страна
Прийдя Аргентину в 1997-м, Россию в 1998-м, Грецию в 2012-м, он попытался заработать в Украине: вложил деньги в "зеленую" энергетику и долговые обязательства. Но что-то пошло не так.
Андрей Адамовский: Тарута, пойдем в суд!
В интервью ЭП Адамовский рассказал о том, чем закончился спор за Sky Mall, зачем этот торговый центр выкупил Иван Фурсин, о новом проекте в Монголии и конфликте с Тарутой.
Глава СКМ Олег Попов: Зачем Ахметову сидеть на двух стульях? Он крепко стоит на ногах
Топ-менеджер рассказал о том, как Ахметов заработал первый миллион, почему у него так мало бизнес-партнеров, о планах выхода филиалов группы на IPO, кулуарных посещениях Офиса президента и коррупции.
Глава "Криворожстали" Мауро Лонгобардо: рента, электроэнергия, газ – все это должно быть дешевле
О том, как ведет бизнес самое дорогое в приватизационной истории Украины предприятие, о договоренностях с властью и конкуренции с "Метинвестом" Ахметова.
Глава ДТЭК Максим Тимченко: Мы готовы продавать наши электростанции и шахты
Почему энергетическая империя Ахметова продает ТЭС и шахты и скупает активы у Пинчука и россиян? Кого еще планирует поглотить ДТЭК?
Сын совладельца ИСД Эдуард Мкртчан: если что-то случится, хочу, чтобы знали: это сделал Тарута
О корпоративных конфликтах на предприятиях ИСД, дальнейшую судьбу корпорации и неизвестные детали совместного ведения бизнеса Олегом Мкртчаном с Сергеем Тарутой.
Сергей Тарута: Ахметов вышел с ИСД бесплатно
Что осталось от империи ИСД, почему Тарута требует миллионы у своих бывших партнеров, из-за чего он конфликтовал с Ринатом Ахметовым, и какой в корпорации, по его словам, была роль убитого в 90-х Евгения Щербаня.
Переворот в "Нафтогазе": чем Витренко лучше Коболева?
Накануне произошла серия сенсационных кадровых перестановок на энергетическом рынке, которая ознаменовалась заменой Андрея Коболева в "Нафтогазе" на его оппонента Юрия Витренко. Что произошло и кто от этого выиграет?
Глава газотранспортной системы Макогон: невозможно импортировать газ из России, а безопасность – из США
Глава Оператора ГТС Сергей Макогон рассказал, удастся ли остановить "Северный поток-2", об отношениях с облгазами Дмитрия Фирташа, и что будет с газотранспортной системой в случае полной остановки транзита российского газа.
Александр Кацуба: Товарищи из "Народного фронта" национализировали бензин "Нафтогаза", а не Курченко
Как национализировали нефтепродукты “Нафтогаза”, покупались “вышки Бойка”, какова цена “сделки со следствием” и как фото с Зеленским меняет отношения.
Подпишитесь на наши уведомления!