Нардеп: За победителем миллиардного тендера с "УЗ" стоит бизнес-партнер Грановского

Понедельник, 13 февраля 2017, 11:14

За ООО "Трейд коммодити", которое на прошлой неделе выиграло аукционы "Укрзализныци" на поставку дизтоплива на 2,91 млрд грн, стоит бизнес-партнер народного депутата Александра Грановского Андрей Адамовский.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"За компанией стоит Андрей Адамовский, многолетний бизнес-партнер и сообщник Александра Грановского, который назначен президентом Порошенко на роль смотрящего за СБУ, Генпрокуратурой и судами", - заявил Лещенко.

Как отметил народный депутат, со ссылкой на подсчеты Юрия Николова, в целом за два года новой честной власти они получили тендеров на 7 миллиардов гривен.

"Семь миллиардов тендеров - это результат того, что в нашей стране называется словом "крыша", - подчеркнул он.

По его словам, Грановский и Адамовский вместе "отжали" у эстонского инвестора торговый центр "Скай Молл" (Киев) и вместе давали показания Лондонском суда, в итоге проиграли.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Реклама:
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення