Чи є життя під Києвом?

Понеділок, 29 травня 2017, 15:00 —

В любой стране самым развитым и популярным городом считается столица. Поэтому все усилия молодежи направлены на то, чтобы приехать учиться, работать и жить именно сюда. Однако купить квартиру в Киеве может себе позволить далеко не каждый, ведь престиж города также определяет цены на жилплощадь.

Если в данный момент вы пребываете в поиске доступного жилья, обратите внимание на ЖК за пределами столицы. Например, купить квартиру в Софиевской Борщаговке в ЖК "Софиевская Сфера" можно гораздо дешевле, чем в столице, а качество жилья будет на том же уровне.

 

Почему большинство жителей страны стремится именно в Киев? Ответ прост: здесь есть работа, инфраструктура и развлечения. Жилые комплексы здесь также строятся надлежащего качества и с учетом всех необходимых для проживания человека критериев и норм. Но давайте будем честными: такое жилье по карману очень немногим, а жить все же хочется хорошо.

И что же делать тем, кто хочет наслаждаться всеми столичными преимуществами, но не склонен отдавать огромные деньги за однокомнатную квартиру в новостройке Киева? Стоит обратить внимание на жилые комплексы, которые находятся не в городе, а недалеко за его пределами. Такое место жительства имеет массу плюсов, которые мы далее рассмотрим.

Преимущества жизни за пределами столицы

Давайте разберемся, куда же едут искатели столичной жизни, если не в сам Киев. Согласно статистике, самые популярные места для проживания в Киевской области следующие:

  • Буча;
  • Софиевская Борщаговка;
  • Ирпень;
  • Вишневое и другие.

Жилье здесь стоит на порядок дешевле, чем в столице, хотя строится по точно таким же высоким стандартам, а зачастую – даже теми же строительными компаниями. Из Бучи или Софиевской Борщаговки дорога до Киева займет около 15-20 минут, поэтому покупатели очень часто переезжают именно в эти города с тем, чтобы находиться поблизости к столице.

Еще одним важным преимуществом жизни в Киевской области является стоимость коммунальных услуг, которая также более приземлена, чем в Киеве. И согласитесь, с нашими современными тарифами это – достаточно весомый аргумент. В новостройках, к слову, чаще всего отопление подведено индивидуально для каждой квартиры с возможностью регулирования температуры, а также счетчики.

Практически каждый год в Киевской области появляются новостройки с доступными для покупки квартирами. Выбор очень широк, однако его необходимо делать. Хотите поселиться в Софиевской Борщаговке? Тогда нам есть что вам предложить!

ЖК Софиевская Сфера

Это – один из самых популярных ЖК под Киевом. Софиевская Сфера – это квартиры прямо от застройщика, а значит – по более выгодной цене. У вас есть возможность приобрести квартиру в еще строящемся доме. Весь комплекс состоит из нескольких домов, которые по мере строительства поступают в сдачу. Застройщик имеет безупречную репутацию и завершает строительство четко вовремя.

Конкретно ЖК Софиевская Сфера находится в 5 минутах езды до Киева. Поэтому те, кто переживает о расстоянии до столицы, могут быть спокойны. Кроме того, комплекс расположен в спокойном районе, поэтому вам удастся вдоволь отдохнуть от столицы перед следующим насыщенным днем. Заинтересовались? Тогда переходите на сайт sofievska-sfera.com.ua – и договаривайтесь о просмотре вашей будущей квартиры!

Підписуйтесь на наші push-повідомлення, щоб першими дізнаватися про появу нових матеріалів. Ми обіцяємо надсилати тільки дійсно важливі новини.

Реклама:
powered by lun.ua