Scriptum. Цифровая эволюция бизнеса
PROMOTED

Scriptum. Цифровая эволюция бизнеса

Среда, 6 мая 2020, 13:10 -
Многие аналитики придерживаются мнения, что цифровую трансформацию бизнеса необходимо начинать "с головы" и проводить комплексно вплоть до самых низов единым фронтом.

Это так, если у вас есть внушительный бюджет, время и стальные нервы. С другой стороны, закон перехода большого числа количественных изменений в качественные пока никто не отменял. Цифровую трансформацию бизнеса можно, а иногда и нужно начинать с решения отдельных, но критически важных проблем.

Эволюция Vs революция

Внедрение комплексной системы автоматизации может существенно повысить эффективность компании, но быстро сделать это не получиться. Перед внедрением необходимо провести аудит всех бизнес-процессов, что занимает время, после чего подождать еще полгода, а то и год, прежде чем система будет запущена.

Вместе с тем, наш мир изменился, и похоже это навсегда. Сейчас конъюнктура рынка меняется особенно быстро. Есть риск, что после внедрения ваша новенькая ERP превратится в WTF, а то и в NSFW. Она не то что не закроет все процессы в изменившийся бизнес-модели компании, но еще и будет мешать.

Есть и другой путь: пошаговая, постепенная эволюция бизнеса. Автоматизация отдельных процессов.

Ее можно проводить планомерно, переходя от малого к большому, строго следуя принципу Парето: совершив 20% самых важных действий, можно быстро получить 80% планируемого результата, при этом дальнейшие улучшения могут оказаться неэффективны и неоправданны.

 

Такой подход не всегда повышает эффективности работы предприятия сразу. Он позволяет постепенно, шаг за шагом, решать небольшие, но критически важные проблемы бизнеса. Без шока и дикого бюджета.

Какой бы путь не выбрал бизнес, в любой компании есть специальные процессы, которые требуют автоматизации. Есть ли инструмент, с помощью которого это можно сделать? Есть — это Scriptum.

Любой процесс, в любое время

Система Scriptum — это набор модулей для автоматизации и повышения эффективности разнообразных процессов, независимо от уровня их сложности и масштаба проекта.

Не важно, как будет происходить автоматизация: сверху вниз или снизу вверх, насколько проект тяжелый, комплексный и сложный.

С помощью Scriptum можно решать любые проблемы: крупные и мелкие. На этой платформе можно создавать комплексные решения, автоматизировать практически все процессы предприятия, но в первую очередь Scriptum — это набор инструментов для решения отдельных, локальных задач.

Локальные процессы в большой компании.  

Процессы, происходящие в компании никогда не висят в воздухе, они где-то начинаются и всегда к чему-то приводят. Они возникают в одной системе и упираются в другую учетную систему: CRM, бухгалтерию и так далее.

 

Даже если в компании внедрена одна или несколько систем автоматизации, остаются локальные процессы, происходящие между ними. Мало того, что их надо автоматизировать, но также интегрировать с другими системами предприятия.

Процесс может быть маленький и несложный, но отнимает при этом много времени и ресурсов.

Стоимость его автоматизации со Scriptum может быть в десятки раз ниже, чем решения от именитых мировых вендоров, которые не разрабатывают мелкие решения для отдельных процессов.

Гибкость и модульность

Благодаря модульности и гибкости системы Scriptum, можно быстро и без особых затрат, решать одну проблему за другой. У каждого бизнеса есть какие-то болезненные точки.

Это могут быть долгие согласования чего-либо, или непрозрачность, или высокая стоимость процессов. Это могут быть проблемы с интеграцией разных систем и невозможность их объединения. Scriptum разработан для решения именно таких проблем.

Со Scriptum можно повышать эффективность на любом уровне. Решив одну задачу и оценив полученный результат, можно переходить решению другой.

Можно выбрать одно, два, три узких места в бизнес-процессах, а затем с помощью Scriptum быстро и относительно дешево их устранить. Это не требует тщательной и длительной подготовки и составления детального ТЗ на сотню страниц.

Простота и независимость

Scriptum — это легкость, простота интеграции, доступность, повышение эффективности и адаптивность под новые условия. Scriptum — это платформа, которая делает бизнес независимым. Клиент не нуждается в постоянной помощи вендора.

 

После прохождения обучения, представители IT-департамента компании могут без труда работать с продуктом самостоятельно. Scriptum позволяет автоматизировать разнообразные специализированные процессы. Кроме того, в нем есть уже готовые модули, такие как внутренний организационно-распорядительный документооборот и внешний документооборот.

Основа

Система Scriptum разработана на платформе UnityBase, предназначенной для быстрого создания высокопроизводительных web-ориентированных корпоративных систем.

На платформе UnityBase реализованы более 500 решений в госсекторе и разных отраслях бизнеса: решения для корпораций, государственные реестры, комплексные информационно-аналитические системы и многое другое.

Разработчик Scriptum — компания InBase, действует на рынке уже 20 лет. Она начинала с разработки отдельных небольших проектов, прежде чем перейти к большим. Scriptum может расти вместе с вами.

С помощью Scriptum есть возможность легко автоматизировать новые процессы и устранять проблемы в старых, которые уже не соответствуют потребностям растущего бизнеса.

Подпишитесь на наши уведомления!