Топ-5 самых дорогих сдаваемых квартир Москвы

Топ-5 самых дорогих сдаваемых квартир Москвы

Суббота, 2 февраля 2013, 11:26 -
Эксперты составили топ-5 московских квартир, которые предлагаются в аренду по самым высоким ставкам и при этом соответствуют уровню запрашиваемой цены.

Эксперты составили топ-5 московских квартир, которые предлагаются в аренду по самым высоким ставкам и при этом соответствуют уровню запрашиваемой цены.

В список вошли квартиры, месячная аренда которых составляет 20-30 тыс долл в месяц.

Среди предложений на рынке есть также квартиры, месячная ставка по которым достигает 45 тыс долл и даже 82,6 тыс дол, однако аналитики решили не включать их в топ-5, поскольку посчитали ставки завышенными и не отражающими реальную ситуацию на рынке аренды.

"По цене от 20 тыс долл уходят с рынка квартиры, расположенные в районе Остоженки или, как ее называют, "Золотой мили", в самом центре и в районе "Москва-сити", - отметила руководитель портала Bazanda.ru Марина Шекера.

1. Самой дорогой стала трехкомнатная квартира стоимостью 30 тыс долл в месяц. Квартира расположена в Большом Гнездниковском переулке, рядом с метро "Пушкинская".

"ЖК "Респект" расположен в историческом центре Москвы рядом с Пушкинской площадью. Фасад в стиле 18 века. В доме физкультурно-оздоровительный центр: бассейн, купель, гидромассажная ванна, сауна, турецкая баня, игровая для детей.

Трехуровневая подземная парковка. Дорогая отделка квартиры и эксклюзивная мебель в сочетании с антикварными предметами интерьера оставляют неизгладимое впечатление.

2. На втором месте - "трешка" за 26 тыс долл в месяц.

Площадь - 156 кв м в Первом Зачатьевском переулке, рядом с метро "Парк культуры". Новый жилой комплекс премиум-класса "Новая Остоженка" в шаговой доступности от храма Христа спасителя. Престижный район. Квартира сдается впервые. Авторский дизайн с эксклюзивной мебелью.

3-4. Третье и четвертое места занимают квартиры стоимостью 25 тыс долл в месяц. Одна из них находится на Большой Грузинской улице рядом с метро "Белорусская", имеет четыре комнаты и площадь 185 кв м.

Другая, шестикомнатная, на Пречистенке, метро "Кропоткинская", 270 кв м.

5. Замыкает пятерку четырехкомнатная квартира стоимостью 20 тыс долл в месяц. Квартира расположена в Колымажном переулке, рядом с метро "Кропоткинская", ее площадь - 196 кв м.

"Несмотря на высокую цену, эти квартиры могут уйти с рынка в течение полугода. За 2012 год только наше агентство сдало девять квартир стоимостью 16 тыс руб в месяц и выше, этот рынок вполне реален. Был в истории нашего агентства случай, когда в аренду была сдана квартира за 32 тыс долл", - говорит брокер компании Penny Lane Realty Алина Хисамова.

Оригинал публикации: "Вести", Россия


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!