Девелопмент и недвижимость

Люстдорф Грінфілд
"Люстдорф Гринфилд" начинает строительство торгового центра нового для Одессы формата
Компания "Люстдорф Гринфилд" начала строительство центра 7 Parks в новом для Одессы формате торгово-паркового комплекса.
Promobud.ua строительный портал
Промобуд – строительный портал №1 в Украине | Promobud.ua
Promobud.ua - строительный портал №1 в Украине. Строительные прайсы,
объявления. Промобуд – это более 14000 компаний, мастеров, продавцов стройматериалов, мебели, услуг по строительству, ремонту. Основан в 2008 году.
ЖК "Рыбальский"
Недвижимость Подольского района от ЖК Рыбальский
Мечтали ли вы когда-нибудь после пробуждения любоваться прекрасным видом из окна?
BETON-ZABOR
Цены на еврозаборы в Киеве, Харькове, Днепре выросли с началом года
С началом 2017 года выросли цены на еврозаборы в Киеве, Харькове, Днепре, - где купить еврозабор недорого, но с гарантией качества.
5PLUS
Натяжные потолки: компания 5 plus презентовала самый широкий спектр услуг в Украине
Design Evolution
Как заказать дизайн-проект интерьера: просто, быстро и выгодно
Киев, яркий и динамичный, сегодня ничем не уступает признанным европейским столицам интерьерной моды. Современному столичному рынку услуг дизайна интерьеров есть, что предложить потребителю. Но кому следует доверять воплощение своей мечты об идеальном доме?
Тіком
Из чего лучше построить дом в 2017 году
Все знают, что каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Если с деревом и сыном все ясно, то что делать с домом?
Park Lane
Аренда квартир в Киеве пользуется возрастающим спросом
Сервус
Рост спроса украинцев на каркасные дома
Каждый год рынок недвижимости демонстрирует новые разработки и инновационные материалы. Как отмечает компания "Сервус", интерес украинцев к канадским домам стремительно растет. Каркасное строительство охватывает частный сектор, промышленный, коммерческий: к экономически выгодному энергоэффективному строительству приходят повсеместно.
ЖК "Лесной квартал"
Глава ГАСК позитивно оценил строительные объекты компании "Альянс Новобуд"
В Броварах Киевской области стартовал процесс создания отдела государственного архитектурно-строительного контроля при горсовете. Соответствующие документы были переданы местной власти Главой Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексеем Кудрявцевым.
ЖК "Новопечерские Липки"
«Новопечерские Липки». Комплекс особых привилегий
Настоящий лидер – тот, кто способен заглянуть в будущее и реализовать увиденное в настоящем. Пятая очередь ЖК «Новопечерские Липки» предлагает инновационный стандарт столичной недвижимости – комфортабельный кондоминиум с высочайшими стандартами обслуживания жильцов и качественно новым форматом жизни.
Harmony Suites
Семинар «Преимущества и особенности покупки недвижимости в Болгарии»
Для тех, кто мечтает о комфортной и достойной жизни, незабываемом отдыхе для себя и своих детей, и не знает каким образом осуществить свою мечту, болгарская компания застройщик недвижимости „Harmony Suites“ предлагаем посетить наши бесплатные семинары: "Преимущество покупки недвижимости в Болгарии"
Альянс Новобуд
ЖК "Лесной квартал"
В ЖК "Лесной квартал" введен в эксплуатацию уже второй дом
Компания "Альянс Новобуд" ввела в эксплуатацию второй дом жилого комплекса комфорт-класса "Лесной квартал".
Розумний дім
Теплые полы подарят вам дополнительный комфорт в доме!
Теплые полы можно в домах встретить все чаще и чаще. Это неудивительно, ведь их преимущества очевидны. Во-первых, с их помощью мы можем получить дополнительный комфорт, ведь каждому из нас будет гораздо приятнее ступать ногами на подогретую поверхность, вместо того, чтобы постоянно рисковать собственным здоровьем, при постоянном хождении по холодному покрытию пола. Во-вторых, многие из нас сейчас ищут возможность сэкономить на отоплении, а с экономичными и удобными теплыми полами, сделать это гораздо проще, поэтому неудивительно, что все больше хозяев домов и квартир желают установить в своем жилище подобные системы.
Подпишитесь на наши уведомления!