ОСБ-плита от viyar.ua

Понедельник, 5 июля 2021 —
Нужен прочный строительный материал? Подойдет OSB-плита. Продукция значительно отличается от фанеры, ДСП, МДФ.

Среди качественных преимуществ – повышенная упругость и прочность. Лучшие экземпляры представлены в магазине "ВиЯр".

Ассортимент формирует продукция украинского бренда Swiss Krono. Товарный ряд безупречен, и на то есть объективные причины. Компания входит в состав швейцарской корпорации. А, как известно, Швейцария – одна из наиболее надежных стран-производителей в мире. Продукция отвечает нормам и требованиям безопасности, соответствует всем мировым стандартам.

OSB в интернет-каталоге "ВиЯр"

В магазине к покупке предложены ОСБ-плиты 4 разновидностей. Каждый вид соответствует определенным показателям влагостойкости и прочности:

1. OSB 1. Улучшенная прочность и относительно низкая влагостойкость. Предпочтительно использовать для облицовки дома и в производстве мебели.

2. OSB 2. Самая востребованная разновидность. Небольшая осб цена и надежное качество привлекают покупателей. Данный тип допустимо использовать внутри и снаружи здания, при этом влага не проникнет через поверхность.

3. OSB 3. Наиболее качественная плита. Используется не так часто по причине высокой стоимости, но признана лучшей в своем роде. Сверхводостойкая и сверхпрочная ОСБ-плита подойдет для сложных опорных конструкций. Среди всех видов здесь нагрузка на верхний слой максимальная.

 

Почему osb лучше купить на сайте viyar.ua

Для тех, кто планирует выполнить ремонтные работы в доме, офисе или общественном здании, пригодится облицовочный и конструктивный материал. Наибольшее количество задач выполнит OSB от Swiss Krono. Полный модельный ряд напрямую от производителя поставляет магазин "ВиЯр" крупными партиями. Складские запасы позволяют продавать продукцию в розницу и оптом.

Купить материл допустимо по спецпредложениям с хорошей выгодой. Подробности уточните у онлайн-консультантов. Кроме цен и изобилия, внимания заслуживает перечень доступных сервисов. Магазин предлагает: порезку по нужным размерам, сверление отверстий. Доступна обработка поверхностей.

Как сделать выбор и оформить заказ

Исходя из бюджета и потребностей подбирайте нужный товар не только по качественным характеристикам, но и по толщине листа. В наличии модели от 6 мм до 22 мм с разными показателями стойкости к воде и прочности. Подробнее на https://viyar.ua/catalog/osb/.

Помните, в зависимости от толщины и крепости ориентировочно стружечную плиту применяют для обустройства или обшивки пола, стен, потолка, сборки опорных конструкций, при обрешетке и монтаже кровли. Определитесь с целевым назначением и можно оформлять покупку.

Рекомендации по оформлению заказа:

1. Подбираете желаемый вариант.

2. Выполняете клик по "Купить".

3. По желанию включаете в счет доставку на объект, порезку и другие сервисы.

Вот и все! Что может быть приятнее онлайн-покупки в "ВиЯр", сделанной за пару минут. Вы экономите время, деньги и получаете качественную плиту.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!