Делаем 3D лазерную эпиляцию в ЭпиЛазер

Вторник, 20 июля 2021 —
Сегодня удаление волос стало нормой для большинства из нас. Вопрос – в выборе метода. Бритье раздражает, шугаринг, воск причиняют боль и дают кратковременный результат. Современные аппаратные методики обещают гладкое тело навсегда.

А 3D лазерная эпиляция превосходит прочие способы, объединяя их преимущества. Сделать ее можно в студии ЭпиЛазер в Киеве, подробнее на сайте https://epilaser.com.ua/.

 

Что собой представляет?

3D лазерная эпиляция – это новейший способ избавления от нежелательной растительности, соединяющий в себе плюсы прежних лазерных разработок. Луч аппарата генерирует три разные длины волны: 755 нм, 810 нм, 1064 нм.

"Пульсирующий свет" молниеносно нагревает волоски, и поражает волосяные фолликулы. Выделяется минимум тепла. Фолликул поражается целенаправленно и точно, при оптимальном влиянии на окружающие ткани.

Преимущества и недостатки

Если сравнивать с иными аппаратными методами, то 3D эпиляция имеет следующие достоинства:

  • Отсутствие дискомфорта. Процедура безболезненная, охлаждающая сапфировая насадка предотвращают неприятные ощущения.
  • Универсальность. В отличие от своих "коллег", 3D подходит для любых участков, при разных особенностях. Возможно даже удаление светлых волос при смуглом эпидермисе.
  • Эффективность. Даже если в случае гормональных проблем выпадут не все волоски, то они станут светлее, тоньше, количество уменьшится.

Среди недостатков 3Д эпиляции можно отметить высокую стоимость. Но безупречный комфорт во время проведения сеанса и отличный результат того стоит.

Когда можно и нельзя

Центр EpiLaser в Киеве проводит консультацию во время первой лазерной эпиляции. Врачу важно знать особенности и выявить противопоказания. Поскольку такая методика лучшая, то и запретов у нее минимум:

  • фотодерматит;
  • системные заболевания организма;
  • порфирия;
  • онкология;
  • повреждения, заболевания кожных покровов;
  • инфекционные болезни в острой стадии;
  • беременность и лактация;
  • гормональные сбои;
  • иммунодефицит.

Темные родинки и татуировки закрашиваются белым карандашом или обходят.

Показание к 3D в ЭпиЛазер – лишняя растительность на теле, лице. Подходит для верхней губы, подбородка, бикини, подмышек, ног, живота, рук, спины. 

ЭпиЛазер

Это лучшая сеть студий 3D лазерной эпиляции в Киеве. К ним записываются жители не только столицы, но и других городов Украины. Это – показатель качества услуг и сервиса. Если клиенты готовы преодолевать расстояние, чтобы попасть к ним, значит – они того стоят.

Положительные отзывы о ЭпиЛазер – еще одно подтверждение качества. Здесь работают специалисты только с медицинским образованием. И не будет проводить лазерную эпиляцию при наличии противопоказаний, рискуя здоровьем посетителя.

Процедура проходит в комфортной обстановке. Начиная от расположения салонов в удобных р-нах Киева, и заканчивая атмосферой внутри. В ЭпиЛазер действуют акции и скидки, для первых и постоянным клиентам. Благодаря этому цена – приятно Вас удивит. А достигнутый эффект от эпиляции – однозначно будет радовать долгие годы.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!