"Люстдорф Гринфилд" начинает строительство торгового центра нового для Одессы формата

Вторник, 22 июня 2021 —
Компания "Люстдорф Гринфилд" начала строительство центра 7 Parks в новом для Одессы формате торгово-паркового комплекса.

Он разместится на 7-м километре Овидиопольской дороги, напротив промтоварного рынка "7-й километр", рядом с жилмассивами "7-е небо", Artville и Keks, и будет иметь удобное дорожное сообщение с крупными спальными районами Одессы и городом Черноморск.

Общая площадь комплекса составит более 9 га (земельный участок находится в 100-процентной собственности компании-застройщика). При этом около 30 тыс. кв.м. будут занимать зеленые насаждения. Таким образом 7 Parks станет местом отдыха как для нового разрастающегося микрорайона, так и для всех одесситов и гостей города. 

"Мы рассчитываем, что реализация проекта 7 Parks позволит создать в Одессе и Одесской области порядка 1500 новых рабочих мест. Помимо этого, среди наших задач – развитие транспортной инфраструктуры и коммуникаций, что поспособствует повышению комфорта проживания в данном микрорайоне", – отметил идейный вдохновитель проекта, предприниматель Александр Малин.

Проект предполагает создание 7 тематических зон: "Арт-парк", "Площадь фонтанов", "Детский парк", "Бутиковый парк", "Спортивный парк", "Парк развлечений", "Парк 21+". Совокупная площадь коммерческих объектов в этих зонах составит более 50 тыс. кв.м. Кроме того, в комплексе предусмотрены четыре обширные парковки с зарядными станциями для электромобилей и продуктовый рынок. 

"Наша миссия – улучшение социальной и развлекательной инфраструктуры пригорода Одессы и, как следствие, развитие торговой культуры и индустрии отдыха и развлечений в регионе в целом", – подчеркнул А. Малин.

Проект 7 Parks предусматривает 4 очереди строительства. Первая из них будет завершена уже в 1-м квартале 2022 года. Завершение строительства намечено на конец 2023 года.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!