Покупаем вместе с Matras House

Пятница, 7 мая 2021 —
Приобрели собственное жилье? Сделали новый ремонт в старом? В любом случае, следующий шаг - это подбор качественной мебели. Времена трудностей выбора остались далеко позади, с Matras House новая спальня или гостиная комната, будут укомплектованы, лучшим образом.

Специализация магазина - матрасы, кровати и диваны. Эти товары можно увидеть в большом количестве, в шоуруме компании. Остальные аксессуары для сна, и дома в целом, можно заказать онлайн, предварительно проконсультировавшись у менеджеров.

Матрасы

Матрас  - главный элемент спального места. От его общих характеристик зависит качество сна, а сон в свою очередь - залог крепкого здоровья. Правильно подобранный матрас - может предупредить многие заболевания позвоночника.

Важно! Если у Вас уже есть проблемы со спиной, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Жесткие матрасы хорошо подходят людям с большим весом. Людям с здоровым позвоночником, часто, спать комфортно и полезно. Однако, людям в возрасте или детям, спать на жесткой поверхности не рекомендуется.

Мягкие матрасы - как правило, без пружин с поролона или латекса, хорошо подходят маленьким детям. Если это тонкие матрасы, то для диванов, чтобы выровнять не ровную поверхность и сделать сон комфортным.

Матрасы средней жесткости – золотая середина среди всего ассортимента. Подходят для большинства людей.

Важно! Матрас выбирает ваша спина, а не глаза. Перед покупкой лучше полежать несколько минут в позе, которая характерна для вашего сна. Тело подскажет правильный выбор.

Кровати

Кровать  - правильная основа для матраса. Визуально формирует и определяет стиль спальной комнаты. Должна быть прочной и надежной. Имея ящики для белья или специальную нишу может служить местом ля хранения постельного белья, одеяла или подушек.

Важно! Кровати проектируются в соответствии с предстоящими нагрузками. Не покупайте дешевую кровать для дорогого и соответственно тяжелого матраса.

Диваны

Диван  - неотъемлемая составляющая гостиной. Его вид и конфигурация задают тон всей комнате. Однако важно, чтобы он был функциональным и удобным. Если матрас выбирает спина, то диван та часть тела которой мы привыкли сидеть. Итак, перед покупкой, устройтесь удобно на диване и представьте что читаете интересную книгу или смотрите любимый фильм. Если чувство нравится - диван ваш.

Остаются сомнения? Сделать выбор тяжело? Есть вопросы без ответа? Менеджеры Matras Hause с радостью помогут. Звоните, а лучше приходите в шоурум Киева. Хороших покупок!


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!